Барнаул и Усть-Каменогорск заключили соглашение о сотрудничестве

Барнаул, 29 октября 2010, 11:47 — REGNUM  Подписано соглашение о сотрудничестве между Барнаулом Алтайского края и Усть-Каменогорском Восточно-Казахстанской области республики Казахстан. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 29 октября, в пресс-центр городской администрации.

Официальная делегация города Усть-Каменогорск республики Казахстан посетила сегодня администрацию Барнаула. В составе делегации, возглавляемой акимом города Исламом Абишевым, представители Маслихата г.Усть-Каменогорска и т.д.

"Чтобы политические заявления не остались на бумаге, местным органам власти необходимо много и динамично работать. Мы хорошо знакомы с экономическом потенциалом Барнаула и края в целом. У нас есть опыт сотрудничества с вами, мы хотели бы развивать и укреплять наши отношения и дальше", - отметил аким Ислам Абишев.

Заместитель главы администрации Барнаула Михаил Шипицин напомнил собравшимся, что Барнаул и Усть-Каменогорск объединяют испытанные временем прочные экономические, культурные, спортивные связи. Подписывая соглашение, Михаил Шипицин и Ислам Абишев выразили надежду на плодотворное экономическое и социально-культурное сотрудничество.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.