В Нижегородской области депутат сельсовета обвиняется в мошенничестве

Нижний Новгород, 29 октября 2010, 11:24 — REGNUM  В Шарангском районе Нижегородской области перед судом предстанет депутат поселкового совета, обвиняемая в совершении преступлений, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

Как сообщили ИА REGNUM Новости в СКП РФ, в мае 2009 года злоумышленница, работая заведующей детским садом "Теремок" в районном поселке Шаранга Нижегородской области оформила на работу в дошкольное учреждение на должность сторожа-дворника своего мужа, который работал вахтовым методом в городе Новый Уренгой.

До марта 2010 года она незаконно заполняла табели учета рабочего времени о якобы выполненных мужем своих обязанностях и получала за него заработную плату и премии.

В результате противоправных действий обвиняемой бюджету Шарангского района Нижегородской области причинен ущерб на сумму, превышающую 19 тыс. рублей.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail