Житель Чувашии избил беременную жену и выбросил из окна гостя

Чебоксары, 29 октября 2010, 10:35 — REGNUM  Житель Козловки (Чувашия) обвиняется в избиении беременной жены и убийстве. Горожанину предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.161 УК РФ (грабёж), ч.2 ст.117 УК РФ (истязание женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности) и ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя СУ СКП по Чувашии Олег Дмитриев.

По версии следствия, вечером 5 января 2010 года злоумышленник в ходе застолья избил свою гражданскую жену. Присутствовавший при этом гость, как полагают в СКП, попытался заступиться за женщину, однако обвиняемый сначала побил его, а затем толкнул с такой силой, что потерпевший разбил лицом окно. Воспользовавшись беспомощностью гостя, злоумышленник поднял его за ноги и выбросил в окно, считает следствие. От травм, полученных при падении с пятого этажа, горожанин скончался.

По делу установлено также, что козловчанин с января по сентябрь 2010 года систематически избивал свою беременную сожительницу, на которой впоследствии женился. Кроме того, 5 января 2010 года он открыто похитил у бывшего супруга своей сожительницы сотовый телефон стоимостью 3.900 рублей.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail