190 тыс. руб. штрафа наложили на Алтае в ходе операции "Трасса"

Барнаул, 29 октября 2010, 09:57 — REGNUM  В рамках межрегиональной операции "Трасса" в Алтайском крае наложено административных штрафов на общую сумму 190 тыс. рублей. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе краевого управления Федеральной миграционной службы, за первый день проверено более 1,3 тыс. объектов.

В том числе - на железнодорожном транспорте, места стоянок автомобилей, придорожные гостиницы, автостанции. В ходе проверок выявлено 111 фактов нарушения миграционного законодательства. Кроме этого, выявлено 8 домашних работников, не имеющих патентов для работы у физических лиц.

В отдел иммиграционного контроля от коллег из Кемерово поступила информация о том, в г. Барнаул следует рейсовый автобус международного сообщения "Красноярск - Бишкек". По маршруту следования в данный автобус произойдет дополнительная посадка иностранных граждан, нарушающих миграционное законодательство.

Рано утром 28 октября сотрудники миграционной службы совместно с сотрудниками управления ГИБДД ГУВД по Алтайскому краю остановили данный автобус на стационарном посту ДПС "Центральный" на Змеиногорском тракте. В ходе проверки документов у пассажиров автобуса сотрудники УФМС выявили 6 граждан Кыргызстана, которые находились на территории России с нарушением правил пребывания - по истечению срока пребывания они не покинули пределы страны.

Иностранцев доставили в отдел УФМС России по Алтайскому краю в Центральном районе г. Барнаула для разбирательства, в дальнейшем, в отношении нарушителей составлены протоколы по ч.1 ст. 18.8. КоАП РФ. В итоге шестеро граждан Киргизии, нарушившие миграционное законодательство, заплатили по 2 тыс. рублей штрафа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail