В Оренбуржье водитель, сбивший трех девочек, может быть арестован на 15 суток

Оренбург, 29 октября 2010, 09:30 — REGNUM  В Оренбуржье пьяному водителю, сбившему трех школьниц, грозит административный арест до 15 суток. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе УГИБДД при УВД по Оренбургской области.

Инспекторы отмечают, что травмы девочек не считаются тяжкими. Было совершено не преступление, а административное правонарушение. В селе Илек на улице Комсомольской вечером 27 октября водитель автомобиля "ОКА" сбил трех пешеходов-девочек, которые двигались по обочине дороги в попутном направлении. Примечательно, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, к тому же не имел прав на вождение автомобиля. Его водительские права категории "А" позволяли ему управлять лишь мотоциклом. В результате дорожно-транспортного происшествия все три 14-летние девочки были доставлены в медицинское учреждение с сотрясением головного мозга и ссадинами.

Отметим, что за 27 октября в Оренбургской области сотрудниками ГИБДД было выявлено 2480 нарушений правил дорожного движения, из них 53 человека задержаны за управление в состоянии опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail