180 преступников найдено в ходе операции "Розыск" на Алтае

Барнаул, 29 октября 2010, 09:03 — REGNUM  180 уголовных преступников и 155 лиц, пропавших без вести, задержаны сотрудниками милиции за неделю проведения в Алтайском крае оперативно-профилактической операции "Розыск". Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУВД по региону, межгосударственная операция проводилась совместно с правоохранительными органами стран СНГ.

При этом 117 находились в местном розыске, 63 - в федеральном розыске, в том числе одно лицо, разыскиваемое МВД Республики Узбекистан. Так, в ходе проведения операции сотрудниками ОМ № 5 УВД по Барнаулу задержан гражданин Республики Узбекистан, проживавший в городе без регистрации и скрывавшийся от правоохранительных органов Республики Узбекистан.

На территории стран СНГ разыскано 3 уголовных преступника (в Павлодарской области, Актюбинской области и на территории Украины), которые находились в розыске за совершение квартирных краж.

Разыскано 88 лиц по исполнительным документам. Установлена личность 19 неопознанных трупов граждан. В период операции доставлено в отделы внутренних дел и дактилоскопировано 836 лиц без определенного места жительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail