Директор: Инфраструктурные проекты вокруг "Охта центра" будут строиться в любом случае

Санкт-Петербург, 28 октября 2010, 19:56 — REGNUM  Строительство инфраструктурных проектов вокруг "Охта центра" будет начато в любом случае, вне зависимости от возведения самого общественного -делового центра "Охта". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом сегодня, 28 октября, заявил на заседании круглого стола по редевелопменту территорий в Санкт-Петербурге исполнительный директор ОАО "Общественно-делового центра "Охта" Александр Бобков.

По словам Бобкова, финансирование инженерной инфраструктуры проекта взяли на себя инвесторы общественно-делового центра, проекты связанные с обеспечением водой, теплом и канализацией - администрация Санкт-Петербурга.

По словам Бобкова, ранее Красногвардейский район, где предполагается строительство "Охта центра", был малопривлекателен для инвесторов, но после озвучивания идеи строительства там общественно-делового центра, сразу появились желающие вложить деньги в строительство. На данный момент в Красногвардейском районе, по его данным, реализуется более 11 девелоперских проектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.