Жительница Казахстана незаконно провезла на Алтай более 1 кг наркотика

Барнаул, 29 октября 2010, 04:36 — REGNUM  В Алтайском крае к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима осуждена гражданка Республики Казахстан по ч.2 ст.188, ст.30 ч.3, п."г" ч.3 ст.2281 УК РФ. Подробности корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

По версии следствия, женщина зарегистрирована на территории своего государства в качестве "целительницы". В начале декабря 2009 года она выехала из г. Семипалатинска Республики Казахстан в г. Рубцовск на похороны своего брата.

Женщина из Казахстана незаконно переместила через таможенную границу РФ с целью последующего сбыта наркотические средства: смесь наркотических средств общей массой 1 тыс. 182,88 грамма, содержащую наркотические средства 6-моноацетилморфин, ацетилкодеин и диацетилморфин (героин), а также гашиш массой 3,6 грамма.

У своей знакомой в Рубцовске она спрятала за холодильником привезенное для цели сбыта наркотическое вещество. Часть наркотического средства: смесь наркотических средств общей массой 2,63 грамма, содержащую наркотические средства 6-моноацетилморфин, ацетилкодеин и диацетилморфин (героин), а также гашиш массой 3,6 грамма подсудимая продала покупателю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.