Новгородский СКП: В Старой Руссе стреляли в людей в целях передела наркорынка

Великий Новгород, 28 октября 2010, 17:16 — REGNUM  Один из обвиняемых в стрельбе в Старой Руссе Новгородской области организовал убийство местного жителя "с целью завладения сферой незаконного распространения наркотических средств в Старорусском районе". Об этом сегодня, 28 октября, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области.

Обвинение в совершении преступления было предъявлено 27 октября двум подозреваемым. Один из них, 38-летний, обвиняется в организации убийства двух и более лиц и незаконной перевозке огнестрельного оружия. Второй - 37-летний - был исполнителем. Ему предъявлено обвинение в убийстве двух и более лиц, покушении на убийство двух и более лиц и в незаконном хранении огнестрельного оружия.

В настоящее время по ходатайству следователя в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 15 октября 2010 года около 2 часов ночи у кафе "Ильмень" в городе Старая Русса мужчина выстрелил в двух мужчин, находившихся в автомобиле Mercrdes-Benz Е 220 CDI. От полученных огнестрельных ранений они скончались на месте. Затем этот же человек произвел несколько выстрелов в стоящих возле входа в кафе "Ильмень" людей: ранения получили мужчина и две женщины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail