Посол Израиля в Армении вручил копии своих верительных грамот главе МИД Армении

Ереван, 28 октября 2010, 17:01 — REGNUM  Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял 28 октября Чрезвычайного и Полномочного посла Израиля в Армении Шмоэля Мейрома (резиденция в Иерусалиме). Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе МИД Армении, в ходе встречи посол Израиля вручил Эдварду Налбандяну копии своих верительных грамот.

В ходе встречи глава МИД Армении выразил надежду на то, что израильский дипломат внесет важный вклад в еще большее укрепление отношений между Арменией и Израилем и выразил полную поддержку внешнеполитического ведомства Армении в выполнении Шмоэлем Мейромом его дипломатической миссии в Армении.

В свою очередь, Чрезвычайный и Полномочный посол Израиля в Армении заверил Эдварда Налбандяна в том, что Израиль придает важное значение расширению всестороннего сотрудничества с Арменией и что он сделает максимум возможного для развития сотрудничества между двумя странами.

Стороны обменялись мнениями о путях решения проблем региона Ближнего Востока. В этом контексте посол Израиля ознакомил главу МИД Армении с позицией его страны по урегулированию ближневосточных проблем, отмечается в сообщении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail