В Свердловской области может появится программа по поддержке ветеранов

Екатеринбург, 28 октября 2010, 16:16 — REGNUM  Новая региональная программа, направленная на реализацию мер по поддержке старшего поколения, может быть разработана и принята в Свердловской области. С такой инициативой выступил на пресс-конференции 28 октября губернатор Свердловской области Александр Мишарин, сообщили 28 октября корреспонденту ИА REGNUM Новости в Департаменте информационной политики губернатора.

"Все больше назревает необходимость создания отдельной региональной программы - я ее условно называю "Старшее поколение", - которая бы могла систематизировать ту работу по поддержке пенсионеров, которая сегодня в регионе проводится. Эта программа будет полезна для всех - и для старшего, и для младшего поколения, то есть для всех жителей области", - сказал губернатор.

Мишарин также напомнил о том, что в регионе в стадии утверждения находится закон "О ветеранах труда Свердловской области", который позволит получать дополнительные льготы пожилым жителям Среднего Урала.

При этом губернатор отметил, что будущий закон в его сегодняшней конфигурации уже охватывает около 300 тысяч пенсионеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail