Душевые и туалеты в некоторых воинских частях Армении далеки от норм человеческого проживания: эксперт

Ереван, 28 октября 2010, 16:12 — REGNUM  Душевые и туалеты в армянских вооруженных силах далеки от норм человеческого проживания. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом 28 октября сообщили журналистам эксперты, в ходе представления заключительного отчета по реализации программы "Содействие офису омбудсмена Армении в процессе осуществления более эффективного гражданского контроля над вооруженными силами", подготовленного ОБСЕ и общественной организацией "Центр толерантности".

По мнению одного из экспертов - советника Защитника прав человека Армении по военным вопросам и вопросам военнослужащих, вернувшегося накануне из командировки в Сюникскую область, в одной из воинских частей Сюникской области душевые были в таком состоянии, что ими просто невозможно было пользоваться, была необходимость капитального ремонта смены водопровода, который просто не действовал. Были отмечены также случаи нарушения стандартов предоставления площади казарм.

"В тоже время есть и такие воинские части, где социально-бытовые условия соответствуют европейским стандартам", - сообщили авторы документа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail