Пресс-секретарем министра обороны Армении назначен Давид Карапетян

Ереван, 28 октября 2010, 14:57 — REGNUM  Приказом министра обороны Армении пресс-секретарем министра обороны назначен Давид Карапетян. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе Минобороны Армении, этим же приказом министра Давид Карапетян освобожден от должности главного эксперта управления оборонной политики Министерства обороны.

По образованию Давид Карапетян востоковед-международник. В 2003 году на отлично закончил бакалавриат восточного факультета Ереванского Государственного университета, а в 2005 году - магистратуру того же факультета. В 2006 году Давид Карапетян окончил магистратуру Университета международных отношений Пантеон-Асас в Париже. Давид Карапетян преподает во Французском университете Армении, владеет английским, французским, русским языками и языком фарси.

Занимавший с 1993 по 2010 год пост пресс-секретаря министра обороны Армении полковник Сейран Шахсуварян сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости о том, что перешел на должность главного редактора армейской газеты "Ай зинвор".

"Это было мое решение, здесь должность военная. А пресс-секретарь - гражданская, и я решил полностью сосредоточиться на газете", - сказал Шахсуварян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.