Кандидат в президенты Белоруссии готов предложить России трубопроводы и НПЗ

Москва, 28 октября 2010, 13:51 — REGNUM  Слухи об "олигархической экспансии" России в Белоруссии сильно преувеличены. Об этом заявил 28 октября на пресс-конференции в Минске кандидат в президенты Белоруссии Владимир Некляев, отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM Новости относительно опасений нынешней белорусской власти по поводу экспансии российского капитала.

"Мы никак не можем исключить российский капитал из сферы своего внимания. Российский капитал должен, прежде всего, работать на модернизацию белорусской экономики", - сказал Некляев.

По словам политика, России, прежде всего, будут предложены "трубопроводы, которые требуют серьезного ремонта, а у республики нет средств на ремонт этих достаточно сильно изношенных трубопроводов". Второе, что будет предложено российскому капиталу - это "НПЗ, которые работают на российском сырье".

По словам политика, слухи об олигархической экспансии из России сильно преувеличены, и, по большому счету, неважно капитал из какой страны будет работать на благо белорусской экономики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail