В Федерации футбола Армении опомнились и решили отменить матч с Йеменом

Ереван, 28 октября 2010, 11:29 — REGNUM  Товарищеский матч сборных Йемена и Армении, который намечался на 17 ноября, не состоится. Об этом пресс-службе Федерации футбола Армении (ФФА) сообщил главный тренер национальной дружины Вардан Минасян. По словам рулевого сборной Армении, к этой встрече должны были готовиться в основном футболисты "Пюника", на которых и так по ходу сезона выпала большая нагрузка. Также он отметил, что к сборной не смогли бы присоединиться ее лидеры Генрих Мхитарян из донецкого "Шахтера" и Роман Березовский из подмосковных "Химок".

"Правильнее будет играть в феврале, чтобы наилучшим образом подготовиться к важному матчу со сборной России (28 марта, Ереван)", - сказал Минасян.

Напомним, что на прошлой неделе Минасян сообщил, что ФФА достигла письменной договоренности с коллегами из йеменской федерации о проведении товарищеского поединка.

Непонятно, почему Минасян, являющийся по совместительству тренером "Пюника", не задумывался об усталости пюниковцев неделей ранее, когда говорил о важности товарищеских матчей.

Отметим, что 17 ноября является официальным днем ФИФА для проведения товарищеских матчей национальных сборных. Сборная Армении будет в числе тех редких стран, кто в этот день не проведет товарищескую игру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail