Финансовое положение драмтеатра наладится к новому году (Архангельск)

Архангельск, 28 октября 2010, 11:01 — REGNUM  "К новому году мы планируем добиться того, чтобы финансовое положение театра выровнялось. До конца года полностью справиться с потерями не удастся, но ряд самых острых вопросов мы постараемся снять", - заявил корреспонденту ИА REGNUM Новости директор театра драмы им. Ломоносова Сергей Захаров.

Захаров сообщил, что театр в решении финансовых проблем пойдет несколькими путями - путем привлечения зрителя и работой со спонсорами. "Задача изыскать дополнительные средства перед нами поставлена", - подчеркнул он. "Сегодня главная задача - показать зрителю, что театр работает, что в театре нормальная рабочая обстановка. Конечно, хотелось, чтобы сезон начался не 22 октября, а 1-го. Сегодня в театре не столько зрителей в театре, как было бы при своевременном открытии сезона", - заявил Сергей Захаров.

Напомним, в результате конфликта между коллективом и временным руководством театра открытие очередного театрального сезона было сорвано. Убытки театра от срыва сезона составили 1,5 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.