В Ивановской области возбуждено уголовное дело в отношении педофила

Иваново, 27 октября 2010, 17:34 — REGNUM  В Ивановской области возбуждено уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней. По подозрению в совершении преступления задержан 41-летний житель Фурманова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 27 октября, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ивановской области.

Следствием установлено, что подозреваемый в 2010 году неоднократно совершал в отношении малолетней падчерицы насильственные действия сексуального характера, в ходе которых он также переодевал девочку в женские капроновые колготы и туфли, фотографировал ее. В ходе осмотра квартиры, где проживал подозреваемый, следователи изъяли компьютерную технику, а также диски с более чем 1000 видеозаписей и фотографий женщин, по предварительным данным эротического и порнографического содержания.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и данных, характеризующих личность подозреваемого. Решается вопрос о предъявлении обвинения. В отношении подозреваемого судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.