Ростовская область исключена из перечня регионов, где может быть создана игорная зона

Калининград, 27 октября 2010, 15:03 — REGNUM  Совет Федерации сегодня, 27 октября, внес изменения в статью 9 Федерального закона "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации", согласно которым Ростовская область исключается из списка субъектов РФ, на территории которых могут быть расположены игорные зоны. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Совета Федерации.

В результате предусмотренного в Федеральном законе изменения каждая из четырех игорных зон будет располагаться на территории только одного субъекта РФ (Алтайский край, Приморский край, Калининградская область, Краснодарский край). Ранее законодательство предусматривало, что в отдельных случаях игорные зоны могут включать в себя части территорий нескольких регионов.

Также законом исключена норма, устанавливающая, что решение о ликвидации игорной зоны не может быть принято правительством РФ до истечения 10 лет с даты ее создания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail