В Самаре выявлено три точки продажи "cпайса"

Самара, 27 октября 2010, 14:31 — REGNUM  В Промышленном районе города Самары проверено соблюдение законодательства о запрете распространения курительных смесей, запрещенных к обороту на территории Российской Федерации, а также смесей, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья граждан, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Самарской области. В ходе проверки на территории Промышленного района города по выявлено три функционирующих объекта потребительского рынка, в которых физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями, реализовывали курительные смеси под видом средства для очистки радиаторов.

В ходе рейда изъято 388 пакетиков курительных смесей весом 0,25 г, каждый направлен для организации исследования на предмет наличия веществ, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей. Незаконная деятельность по продаже курительных смесей пресечена. По данному факту УФСКН России по Самарской области организовано проведение проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.

Прокуратурой района в адрес руководителей Управления Роспотребнадзора по Самарской области, Управления Росреестра по Самарской области, ОГПН Промышленного района г. Самара, ЗАО "Самарские городские электрические сети" направлена соответствующая информация для принятия мер в рамках предоставленных законом полномочий указанными контролирующими органами, а также прекращения незаконного снабжения электроэнергией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.