От Чернецкого ждут инвестиций для Екатеринбурга из Москвы

Екатеринбург, 27 октября 2010, 14:28 — REGNUM  27 октября Совет Федерации одобрил кандидатуру экс-главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого на посту сенатора верхней палаты Федерального Собрания от Свердловской области. Депутат Госдумы Игорь Баринов уверен, что бывший уже мэр оставляет не только динамично развивающийся город, но и профессиональную, слаженную команду управленцев, способных достойно продолжить начатую политику. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе депутата.

"Теперь можно говорить с уверенностью, что у Свердловской области появился еще один сильный представитель в Совете Федерации. С юридической точки зрения окончательно его статус будет оформлен после того, как депутаты городской думы Екатеринбурга подтвердят его отставку", - отметил Баринов.

По его словам, у Чернецкого есть уникальный опыт политической и лоббистской деятельности. "Такое качество является ценным и необходимым для сенатора. И я убежден, что профессионализм Чернецкого, его сильный характер принесут ощутимую пользу области и городу. Кто, как не он, сможет в высоких кабинетах Москвы в будущем добывать инвестиции для города", - подытожил депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.