Нагорный Карабах должен стать одной из областей Армении: лидер Народной партии

Ереван, 27 октября 2010, 13:59 — REGNUM  Законопроект о признании независимости Арменией Нагорного Карабаха - политическая провокация партии "Наследие". Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, с таким заявлением выступил на состоявшейся 27 октября пресс-конференции лидер Народной партии, глава медиа-холдинга "АЛМ" Тигран Карапетян.

По его словам, партия "Наследие" отлично понимает, что законопроект не будет принят, поскольку это нарушит статус-кво. "Партия "Наследие" хочет выглядеть в глазах избирателей оригинальной, показывая, что они желают признания Карабаха больше всех остальных", - отметил Карапетян.

"Лидер партии Раффи Ованнисян в свое время был министром иностранных дел Армении и мог поднять этот вопрос еще в то время". - сказал Карапетян. В ответ на реплику - Ованнисян обращался с этим вопросом к первому президенту Левону Тер-Петросяну и тот отказывался его слушать, Карапетян ответил - "не верю". "Это предвыборный ход партии "Наследие", продиктованный ее американскими хозяевами. Что же касается меня, то я против законопроекта "Наследия", но - за идею признания Нагорного Карабаха. Я убежден. что Нагорный Карабах должен стать одной из областей Армении", - сказал глава медиа-холдинга "АЛМ" лидер Народной партии Тигран Карапетян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.