170 млн рублей будет потрачено на зарплату переписчикам Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Санкт-Петербург, 27 октября 2010, 13:53 — REGNUM  Во время всероссийской переписи с 14 по 25 октября 2010 года в Санкт-Петербурге и Ленинградской области работали 24 тысячи человек. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, такую цифру назвал сегодня, 27 октября, руководитель Федеральной службы государственной статистики по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Олег Никифоров. Он пояснил, что в это число вошли как переписчики, так и инструкторы и заведующие переписными участками. Каждый переписчик получит за работу в эти дни 5,5 тыс. рублей. "Эта сумма для всех одинакова, и меняться не будет", - сказал Олег Никифоров.

Всего же на заработную плату всех сотрудников, обслуживающих реализацию переписи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области будет потрачено 170 млн рублей. "Сколько средств на перепись затрачено именно в Санкт-Петербурге и Ленобласть, сказать невозможно, т.к. все необходимое - портфели, бланки и т.д. - закупалось централизованно", - пояснил Олег Никифоров.

Напомним, что перепись главным образом направлена на получение объективной информации о демографической ситуации населения России. Так, согласно предварительным данным по переписи в Санкт-Петербурге показали, что переписано 4 млн 789 тыс. 482 человек, что составляет 103,6%, то есть численность переписанных людей оказалась выше, чем по данным, которые готовились к переписи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail