Перепись-2010: Активность жителей Северо-Запада РФ удивила специалистов

Санкт-Петербург, 27 октября 2010, 13:41 — REGNUM  В целом, активность жителей Северо-Запада приятно удивила сотрудников переписных участков. "Мы не ожидали, что так много людей будут приходить на стационарные переписные участки, что они будут стоять в очередях и ждать, когда их перепишут. Кто не мог придти, звонили на горячую линию, перезванивали, настаивали и просили их переписать. Такого никто не ожидал. Это свидетельствует об изменении отношения к таким акциям", - заявил сегодня, 27 октября, на пресс-конференции руководитель Федеральной службы государственной статистики по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Олег Никифоров.

Он рассказал, что данные по жителям квартир и частных домов, которых не удалось переписать, восстанавливаются из паспортных служб. Но, по его словам, это "уменьшенные данные, так как там указывается только пол и возраст проживающих".

Олег Никифоров подчеркнул, что до 29 октября 2010 года каждый желающий еще сможет переписаться, придя на свой переписной участок или позвонив по горячей линии переписи. "Оставшееся время до 29 октября основное внимание будет направлено на проведение контрольных обходов. Надо пройти каждую десятую квартиру и проверить работу переписчика", - пояснил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail