Челябинский вице-губернатор недоволен экономической ситуацией в Копейске

Челябинск, 27 октября 2010, 13:40 — REGNUM  Первый вице-губернатор Челябинской области Сергей Комяков сегодня, 27 октября, отчитал главу Копейского городского округа Петра Конарева за ситуацию в муниципалитете по ряду показателей. В Копейске высокий уровень смертности, спад объемов ипотечного кредитования и снижение инвестиционной активности, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости. И это на фоне обще-областного снижения младенческой смертности, роста инвестиционной активности и ипотечных кредитов.

"Уровень пока недостаточный. Надо взбодриться и администрацию взбодрить", - посоветовал Конареву Комяков.

Рост младенческой смертности глава Копейска объяснил тем, что дети были рождены у родителей из неблагополучных социальных групп. А в своем докладе Петр Конарев обратил внимание на позитивные моменты развития Копейского городского округа - на предприятиях муниципалитета было произведено на 10% больше товаров и услуг, чем в прошлом году. Кроме того, только на предприятиях малого бизнеса в Копейске было создано 356 новых рабочих мест.

Отметим, что доля малого бизнеса в числе копейских предприятий составляет 40%, на них трудится 36% от экономически активного населения городского округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail