Двое челябинцев получили 30 лет за убийство женщины-киоскёра

Челябинск, 27 октября 2010, 11:00 — REGNUM  Челябинский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении Сергея Гольтина,1986 года рождения, и Андрея Николаева, 1989 года рождения, которые совершили дерзкое нападение на продавца киоска в городе Златоусте и ее убийство. Об этом 27 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

СледствиемуУстановлено, что в ночь на 27 января 2010 года Гольтин и Николаев пришли в киоск якобы купить пива. Под предлогом покупки целой полиэтиленовой упаковки пива, которая не помещалась в окно киоска, они проникли в помещение. Поочередно обвиняемые стали избивать 46-летнюю женщину - продавца киоска. Затем достали ножи и нанесли смертельные ранения, от которых женщина скончалась на месте преступления. После этого молодые люди похитили более 8 тыс рублей и сотовый телефон потерпевшей и скрылись.

Судом Гольтину и Николаеву назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы каждому с отбыванием в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail