Депутаты единогласно утвердили заместителей губернатора Архангельской области

Архангельск, 27 октября 2010, 10:51 — REGNUM  В администрации Архангельской области произошли очередные перестановки. Так, в администрацию вернулся экс-заместитель губернатора Роман Балашов. Кроме него еще два человека были утверждены 27 октября в должности заместителей губернатора.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, Роман Балашов заменил на посту Таскаева и занял должность руководителя администрации Правительства Архангельской области. Напомним, в 2006 году он уже работал в должности замгубернатора региона при губернаторе Николае Киселеве. Сначала стало известно, что Балашов ушел по собственному желанию, а позже он заявил, что на самом деле его "ушли", использовав его заявление, написанное в эмоциях полугодом раньше.

В должности заместителя губернатора - руководителя представитьства региона в Ненецком АО утвержден Михаил Васильев, бывший заместитель губернатора НАО. Он известен тем, что работал над вопросом разделения полномочий между НАО и Архангельской областью.

Должность заместителя губернатора по соцвопросам заняла Надежда Макарова, бывший министр здравоохранения и социального развития области.

Всех трех заместителей депутаты утвердили без вопросов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.