В Оренбуржье подвели итоги операции "Розыск"

Оренбург, 27 октября 2010, 08:00 — REGNUM  Межгосударственная оперативно-профилактическая операция проводилась в течение трех дней - с 20 по 22 октября. Её основная цель - розыск людей, подозреваемых в совершении преступлений, совершивших противоправные деяния, скрывающихся от органов следствия и дознания, а также людей, пропавших без вести. Как соообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД по Оренбургской области, в ходе проведения мероприятий сотрудниками Оренбургской милиции во взаимодействии с подразделениями УФСИН и органами внутренних дел стран СНГ разыскано 134 преступника, установлено 90 лиц, числившихся без вести пропавшими. Кроме того, установлена личность 26 неопознанных трупов.

Сотрудниками ОРЧ № 1 УР совместно с УСТМ УВД по Оренбургской области задержана находящаяся в розыске за Башкирией 26-летняя девушка, совершившая преступление, предусмотренное статьей 159 УК РФ "мошенничество". Помимо этого, этими подразделениями задержан 32-летний гражданин Республики Узбекистан, находящийся в розыске за Узбекистаном по статье 105 УК РУ "убийство", который передан правоохранительным органам этой страны для дальнейшей работы.

Оперуполномоченными уголовного розыска Абдулинского района задержан 27-летний мужчина, находящийся в розыске за ГУВД по Краснодарскому Краю по статье 162 УК РФ "разбой". Сотрудниками ОРЧ № 1 совместно с оперативниками Сорочинского ОВД задержан находящийся в розыске за УВД по Рязанской области по статье 158 УК РФ "кража" 43-летний мужчина, который передан коллегам из Рязани.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.