В Коми определились с ценами на билеты внутренних авиарейсов

Сыктывкар, 27 октября 2010, 07:48 — REGNUM  Служба Коми по тарифам опубликовала проект приказа "Об утверждении предельных максимальных уровней тарифов на перевозки грузов, пассажиров и багажа воздушным транспортом, осуществляемые ООО "ЮТэйр-Экспресс". Напомним, договоренность об открытии регулярных пассажирских авиарейсов из столицы республики достигнута между правительством Коми и "Авиакомпанией "ЮТэйр". Цена авиабилета в эконом-классе должна быть сопоставима со стоимостью билета в купейном вагоне скорого поезда по тому же маршруту.

Предполагалось, что уже в ноябре рейсы будут осуществляться на самолетах Ан-24 по маршрутам Сыктывкар-Воркута, Сыктывкар-Ухта-Печора и обратно с частотой два раза в неделю. В проекте приказа Службы Коми по тарифам обозначены предельные максимальные уровни тарифов на перевозки грузов, пассажиров и багажа воздушным транспортом, осуществляемые ООО "Ютэйр-Экспресс".

Так, стоимость маршрута Сыктывкар-Усть-Цильма составит 2910, Сыктывкар-Воркута 3940 (стоимость места в вагоне "люкс" - 4322 рубля), Сыктывкар-Ухта 2050 (стоимость места в вагоне "люкс" от станции "Микунь" - 2002), Ухта-Печора 1300 (купе в поезде - 1013 рублей, в вагоне "люкс" - 2168), Сыктывкар-Печора - 2500 (стоимость места в купейном вагоне со станции "Микунь" - 1415 рублей, в вагоне класса "люкс" - 2968). Приказ вступает в силу с 1 ноября 2010 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail