Украинское издание "Херсонская правда" на протяжении года ворует публикации ИА REGNUM

Москва, 27 октября 2010, 12:00 — REGNUM  Украинское интернет-издание "Херсонская правда" ("Херсонська правда", pravda.ks.ua, pravda.kherson.ua) ворует публикации ИА REGNUM Новости.

В разделах "Аналитика", "Дайджест прессы" и "Публикации" на сайте издания собраны материалы с ноября 2009 по октябрь 2010 года. На протяжении всего этого периода "Херсонская правда" размещает в указанных разделах публикации ИА REGNUM без ссылки на него, публикуя тексты без изменений и с сохранением заголовков агентства, при этом удаляя название агентства из текстов примечаний и справок ИА REGNUM Новости. Среди украденных "Херсонской правдой" у ИА REGNUM публикаций - новости, обзоры и переводы зарубежных СМИ, сделанные агентством, эксклюзивные интервью, комментарии и авторские статьи, в том числе и статьи штатных сотрудников ИА REGNUM Новости.

На требование ИА REGNUM Новости соблюдать авторские права агентства "Херсонская правда" никак не отреагировала. В связи с чем ИА REGNUM публично объявляет о нарушении своих авторских прав "Херсонской правдой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail