Белорусская оппозиция: Успешный политик - это тот, кто способен договориться с Россией

Минск, 26 октября 2010, 20:00 — REGNUM  Руководитель избирательного штаба кандидата в президенты Владимира Некляева по Минску Андрей Дмитриев 26 октября в интервью ИА REGNUM Новости заявил: "Успешным может быть тот человек, который способен договориться, во-первых, с Россией, а во-вторых - с ЕС".

Собеседник сообщил, что на пресс-конференции 28 октября претендент на пост президента Владимир Некляев детально ознакомит общественность с основными принципами внешней политики, изложенными в предвыборной программе. Центральными темами выступления Владимира Некляева станут вопросы взаимоотношений Белоруссии с Россией и Европейским союзом.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, 26 октября инициативная группа кандидата сообщила, что собрала в два раза больше подписей, чем требуется для регистрации кандидата в президенты. Владимир Некляев выступает за интеграцию Белоруссии с Евросоюзом и "прагматичное сотрудничество" с Россией. В официальных СМИ была отмечена попытка позиционирования данного кандидата как "провосточного", который, якобы, получил финансирование своей президентской кампании из России. Сам Владимир Некляев не отрицал факт того, что пользуется поддержкой белорусской диаспоры в России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail