Делегация Азербайджана проинспектирует ход строительства ж/д Баку-Тбилиси-Карс в Грузии и Турции

Ереван, 26 октября 2010, 18:37 — REGNUM  Для детального ознакомления с ходом реализации работ по строительству грузинского участка железной дороги Баку-Тбилиси-Карс представительная азербайджанская делегация во главе с заместителем председателя ЗАО "Азербайджанские железные дороги" Гурбаном Назировым пребывает в Грузии.

Об этом сообщает ИА REGNUM Новости, Назиров уже передал из Грузии, что строительство и реконструкция грузинского участка железной дороги Баку-Тбилиси-Карс осуществляется ускоренными темпами. В частности, основательно отремонтированы 2 моста, дорога протяженностью 8,5 км и построен один новый мост. Также сооружены 5 водораспределительных установок, осуществляется работа по установке столбов для обеспечения деятельности Службы контактной сети и в большом объеме проделаны земельные работы, пишет 1news.az.

Отметим, что представительная делегация ЗАО "Азербайджанские железные дороги" также отправится в Турцию для ознакомления с ходом работ по строительству железной дороги Баку-Тбилиси-Карс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.