Взрывы возле Януковича МВД Украины не считает политическими

Киев, 26 октября 2010, 17:34 — REGNUM  Министерство внутренних дел Украины не рассматривает политическую составляющую во взрывах, произошедших на прошлой неделе в Кировограде во время визита президента Януковича. Об этом прессе сегодня, 26 октября, сказал заместитель министра внутренних дел Василий Фаринник, передает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.

"Мы эту версию не рассматриваем. Если мы будем каждый раз подгонять обстоятельство под эту версию, то просто отойдем в сторону. Возможно, нас и хотят ввести в сторону, чтобы мы видели больше политики, нежели чисто криминальный характер события", - сказал, в частности, Фаринник. "В рамках расследования дела сейчас отслеживаются обстоятельства совершения преступления, а также люди, которые могут быть причастны к его совершению", - добавил представитель МВД Украины.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, в украинском городе Кировоград 22 октября прогремело три взрыва возле админзданий, пострадавших нет. В этот же день с рабочим визитом в городе находился президент Украины Виктор Янукович. Один из взрывов прогремел возле лестницы прокуратуры, второй - возле помещения Кировского отделения милиции и третий - возле Кировского районного суда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail