Зарубежные лидеры встреч с Саакашвили не избегают - пресс-спикер

Тбилиси, 26 октября 2010, 16:57 — REGNUM  Пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе не подтверждает муссируемые слухи о том, что в рамках саммита Франкофонии президент Михаил Саакашвили встретился с коллегой из Франции Николя Саркози.

По ее словам, официальной встречи на этот раз не было, но в рамках саммита Саакашвили и Саркози увиделись и поговорили друг с другом, и этот момент отражен на кадрах. Официальные же встречи президент Грузии провел с представителями Швейцарии, Камеруна и Доминиканской Республики. Манджгаладзе также не подтвердила информацию о том, что в декабре запланирована встреча президента Грузии с президентом США. По ее словам, такая встреча, возможно, в будущем состоится, но ее место и время пока не известны

Пресс-спикер не подтвердила информацию о том, что зарубежные лидеры, в частности, Барак Обама, избегают встречи с Саакашвили. "Это не соответствует действительности. Они уже встречались в Вашингтоне на саммите, кроме того, было несколько телефонных разговоров", - пояснила Манджгаладзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.