Президент Армении встретился с главой Черноморского банка торговли и развития

Ереван, 26 октября 2010, 16:29 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян встретился 26 октября с председателем Черноморского банка торговли и развития Андреем Кондаковым. Как сообщили ИА REGNUM Новостив пресс-службе главы армянского государства, в ходе встречи Серж Саргсян поздравил Андрея Кондакова в связи с избранием на пост председателя такой авторитетной финансовой структуры и выразил уверенность, что сотрудничество банка с Арменией будет последовательно расширяться. Глава государства заметил, что в нашей стране есть все возможности для активной деятельности банка. Президент Армении приветствовал деятельность Черноморского банка торговли и развития, направленную на финансирование реального сектора экономики, подчеркнув доступность средств, предоставляемых банком.

В свою очередь, Андрей Кондаков представил президенту Армении успехи, зафиксированные за 11 лет деятельности банка и программу дальнейшего развития. Он высоко оценил активное участие в Армении, как одного из акционеров банка в формировании капитала банка, расценив это как политическую поддержку. По словам председателя банка, увеличение капитала даст возможность банку расширить свою деятельность и выступить с новыми проектами, стимулирующими экономическое развитие стран-участниц.

Стороны обсудили программы и новые идеи, связанные с расширением вовлеченности банка в экономику Армении, отмечается в сообщении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.