Нетрезвый житель Алтайского края ранил милиционера топором

Барнаул, 26 октября 2010, 14:01 — REGNUM  В Алтайском крае председателю садоводства "Березовая роща" пришлось обратиться в милицию, чтобы выселить бывших сторожей. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 26 октября, в пресс-службе ГУВД по региону, семейная пара вела себя неадекватно и непристойно.

Пару, нанятую в качестве охранников данного садоводства с испытательным сроком, некоторое время назад уволили за появление на работе в нетрезвом виде. В тот день на все призывы председателя освободить сторожку сожители только грубили и бросали в садоводов всем, что попадалось им под руку.

Прибывшие к домику милиционеры предложили бывшим сторожам открыть им двери, те отказались. В ответ посыпались нецензурные ругательства. Заглянув в окно, они увидели, что женщина была в крови. Видимо, здесь произошла пьяная драка. Милиционеры сразу же бросились в сторожку. Участковый Анатолий Михайлов, который шел впереди, только открыв дверь, получил удар топором по левой руке. С рассеченной рукой он скрутил неадекватного от выпитого алкоголя мужчину, который впоследствии был доставлен в ОВД.

В настоящее время в отношении напавшего на милиционера мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 318 "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.