Псковский маньяк совершил новое нападение

Псков, 26 октября 2010, 13:14 — REGNUM  В Пскове было совершено новое нападение на девушку. Как сегодня, 26 октября, рассказали ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД региона, это произошло вчера, 25 октября, в 22 часа 10 минут. Жертвой нападения стала 20-летняя студентка Псковского юридического института, которая возвращалась домой с учебы. Девушка была в форме. Маньяк ждал ее, спрятавшись за забором полуразрушенного дома. Когда девушка подошла близко, он схватил ее за воротник и затащил на территорию развалин. Но студентка оказала сопротивление. Она исцарапала напавшему лицо, бросила в глаза кусок грязи. Пока преступник замешкался, девушка убежала. Из дома она вызвала милицию, но по горячим следам задержать маньяка не удалось.

Приметы преступника, которые сообщила жертва нападения, в целом совпадают с ранее известными - преступнику примерно 40 лет, рост 180 см, светлые коротко стриженые волосы. Теперь на какое-то время, благодаря женским ногтям, он получил особую примету в виде царапин. Поиск маньяка продолжается круглосуточно. Милиция просит граждан соблюдать осторожность и не передвигаться в одиночку в темное время суток, особенно в районе заброшенных домов, парков и пустырей.

Напомним, что в период с 23 сентября по 17 октября четыре жительницы Пскова подверглись зверскому нападению предположительно одного сексуального маньяка. Три женщины погибли, одна в тяжелейшем состоянии находится в реанимации областной больницы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.