Сосед с ружьем терроризировал 74-летнюю бабушку (Алтайский край)

Барнаул, 26 октября 2010, 11:19 — REGNUM  74-летней жительнице Первомайского района Алтайского края пришлось обратить в дежурную часть ОВД, чтобы спастись от соседа. По сообщению пресс-службы ГУВД по региону, мужчина с ружьем ходил вокруг дома и периодически производил выстрелы, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Испуганная хозяйка закрылась и боялась самостоятельно принимать какие-либо меры. Прибыв на место, милиционеры злоумышленника у дома заявительницы милиционеры не обнаружили. Мужчина уже скрылся у себя в квартире, а ружье было надежно спрятано.

Соседу пришлось проехать в отдел милиции, где он и дал признательные показания. Оказалось, что у задержанного были неприязненные отношения с сыном женщины, в дом которой он производил выстрелы. Мужчина был уверен, что неприятель находится в квартире, и "решил его немного припугнуть".

Сейчас нарушитель порядка находится под подпиской о невыезде. У него изъято незарегистрированное двуствольное ружье. В настоящее время по фату проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail