На Камчатке найдены потерявшиеся на вездеходе девять человек

Петропавловск-Камчатский, 26 октября 2010, 08:55 — REGNUM  На Камчатке успешно завершена поисково-спасательная операция в Карагинском районе, в ходе которой искали девять человек, пропавших на вездеходе. Как 26 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю, полетев по маршруту движения вездехода, спасатели обнаружили неисправный МТЛБ, а в нескольких десятках километров от него - пассажиров.

Девять человек уже доставлены в село Тымлат. Их морально-психологическое состояние в норме, в медицинской помощи спасенные не нуждаются.

Напомним, поисково-спасательная операция началась днем 26 октября. Информация о пропаже девяти человек, которые еще 24 октября должны были прибыть в село Тымлат Карагинского района на вездеходе МТЛБ, в Главное управление МЧС России по Камчатскому краю поступила главы села Тымлат. Для поиска потерявшихся оперативно вылетел вертолет Ми-8 со спасателями, представителем администрации села Тымлат и медицинским работником на борту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.