Новотройчанка (Оренбуржье) решила уйти из жизни, сбросившись с седьмого этажа

Оренбург, 26 октября 2010, 07:52 — REGNUM  В Новотроицке Оренбургской области 25 октября 2010 года девушка пыталась покончить жизнь самоубийством. Она выпрыгнула с балкона своей квартиры на седьмом этаже. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Оренбургской области Алмаз Салихов.

По его словам, к такому поведению 20-летнюю жительницу Новотроицка спровоцировала ссора с сожителем. К тому же, как отметил Алмаз Салихов, девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время новотройчанка находится в горбольнице. У нее многочисленные переломы и ушибы внутренних органов. По факту попытки самоубийства Новотроицким межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Отметим, что с начала 2010 года в Оренбуржье зафиксировано 574 суицидальных попытки и самоубийства, с 1 по 25 октября отмечено 46 таких фактов. За 2009 год в регионе совершено 736 суицидальных попыток и самоубийств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.