Армию обороны НКР посетили представители интеллигенции Армении

Ереван, 25 октября 2010, 23:08 — REGNUM  По инициативе Общественного совета при министре обороны Республики Армения, в рамках программы "Страницы истории и культуры" в Нагорно-Карабахской Республике находилась группа представителей интеллигенции Армении.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, гостей принял министр обороны, командующий Армией обороны НКР генерал-лейтенант Мовсес Акопян, который представил стоящие перед карабахской армией задачи и пути их решения, ответил на вопросы присутствующих.

Разделившись на группы, представители интеллигенции посетили различные части Армии обороны НКР.

По словам председателя Общественного совета при министре обороны Армении Гегама Арутюняна, целью программы, которая реализуется уже месяц, является представление воинам армянской истории и культуры, что очень важно в плане более глубокого осознания защитниками родины цели своей миссии.

"Среди границ нашей родины особое значение имеют границы Арцаха, где сконцентрированы беспокойство и тревога, а также гордость и победы нашего народа. Поэтому в данную программу в обязательном порядке входит посещение Армии обороны НКР, и в дальнейшем мы периодически будем совершать такие визиты", - сказал он.

В ходе встреч была отмечена необходимость более тесной связи между армией и обществом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail