Кандидат в мэры Львова объявил войну потомкам "освободителей с георгиевскими ленточками"

Киев, 25 октября 2010, 18:21 — REGNUM  Кандидат на должность мэра Львова от националистической партии "Свобода" Юрий Михальчишин заявляет, что речь сегодня должна идти не только о местных выборах и политике, а о войне с потомками "освободителей с георгиевскими ленточками". Об этом политик заявил на митинге.

"Cегодня сила за "буржуями неукраинского происхождения и их местными прислужниками. Но мы не говорим только о политике и о выборах, мы говорим о войне. Какой войне? Той самой войне, которую они вели против нас в 30-40 годах, когда они пришли сюда, чтобы забрать нашу землю, чтобы забрать наш язык, чтобы нас депортировать и морить голодоморами", - цитирует националиста ZAXID.NET. "Они - потомки тех самых "освободителей с георгиевскими ленточками" - сегодня ведут против нас ту самую войну. Я хотел бы передать им наш пламенный бандеровский привет и напомнить, что Львов не продается, а львовяне не сдаются. Они думают, что мы будем по лесам прятаться, бегать? Это они будут от нас бегать по улицам Львова", - сказал Михальчишин. "Однажды мы победили советских - победим и донецких!", - резюмировал он.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, ранее кандидат на должность городского председателя Львова от ВО "Свобода" Юрий Михальчишин заявил о возможности гражданской войны на Украине. По его словам, если это произойдет, ответственность будет лежать на Партии регионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail