В Брянской области педофил приговорён к 13 годам лишения свободы

Брянск, 25 октября 2010, 17:47 — REGNUM  К 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима приговорён Мглинским районным судом Брянской области 25-летний Игорь Кусачёв, признанный виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе облпрокуратуры.

При рассмотрении дела в суде установлено, что 25 февраля 2010 года ранее судимый Кусачев находился в гостях у Ирины Марычевой и ее сожителя Олега Малова (фамилии и имена изменены), проживающих в городе Мглине. Все трое совместно распивали спиртные напитки. Вместе с ними в доме находились малолетние дети Марычевой 2006 и 2009 года рождения. Около 18:00 Марычева и Малов вышли из дома на улицу. Оставшись один, Кусачев совершил насильственные действия сексуального характера в отношении девочки 2006 года рождения.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя, признал Игоря Кусачева виновным в инкриминируемом преступлении и назначил вышеуказанное наказание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.