В Санкт-Петербурге еще одни дольщики вышли на пикет

Санкт-Петербург, 25 октября 2010, 14:25 — REGNUM  Дольщики жилого комплекса "Славбург"; на проспекте Славы сегодня, 25 октября, пикетировали офис застройщика - компании "ЖСК 1492". Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM Новости одна из участниц акции протеста, перед зданием собрались около 100 человек.

Основное требование, с которым выступили дольщики - достроить дом. "Фундамент заложен в 2003 году. Последние 4 года стройка практически остановилась. 30 ноября у застройщика заканчивается разрешение на строительство. Но до сих пор не сдана даже первая очередь дома. В компании нам говорят, что на то, чтобы достроить дом, денег нет. При этом его строительная готовность порядка 60%", - объяснила собеседница агентства.

К протестующим вышел генеральный директор строительной компании Михаил Шитов. "Он в очередной раз сообщил нам, что предпринимает усилия для того, чтобы сдать первую очередь дома до 30 ноября. Но это уже не первое такое обещание, и дольщики этому не верят", - рассказала участница пикета. Следующим шагом дольщиков "Славбурга", по ее словам, станет обращение в прокуратуру. "Мы намерены требовать проверки хозяйственной деятельности компании", - сказала она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail