Мэр Москвы поручил сократить период отключения горячей воды до 10 дней

Москва, 25 октября 2010, 13:26 — REGNUM  25 октября мэр Москвы Сергей Собянин на совещании с городскими службами и префектами округов по подготовке к отопительному сезону поручил к лету 2011 года сократить отключение горячей воды до десяти дней.

Сократить период отключения горячей воды в Москве до 10 дней реально. Об этом сообщил в интервью "РСН" пресс-секретарь департамента топливно-энергетического хозяйства Сергей Чекина. По словам Чекины, это не распоряжение нового мэра, а программа развития инфраструктуры Москвы и теплоэнергосбережения.

"Идет модернизация труб, у которых срок службы до 50-ти лет, поэтому мы хотели вообще-то, чтобы в конце программы, когда она будет выполнена, вообще эти сроки сократить до трех дней, или хотя бы до семи дней", - сказал пресс-секретарь. По его мнению, "если сейчас профилактика 14 дней, то четыре дня можно сократить, это вполне реальные сроки". "Задачи, которые он (Собянин) ставит, вполне могут быть выполнены, даже к следующему году. Эта программа рассчитана до 2015 года", - добавил Чекина.

Напомним, что сроки отключения горячей воды во многих районах Москвы сокращены с дня до 14 дней за последние два года. В новых районах стлицы горячую воду не отключают.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail