Житель Сахалина, до смерти избивший жену, проведет 12 лет в колонии

Южно-Сахалинск, 25 октября 2010, 12:24 — REGNUM  В Сахалинской области вынесен приговор в отношении 39-летнего жителя села Поречье Макаровского района, обвинявшегося в причинении побоев и истязании своей 28-летней супруги, от чего женщина скончалась (ч. 1 ст. 116 УК РФ; ч. 1 ст. 117 УК РФ и ч. 4 ст. 111 УК РФ). Как 25 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, суд приговорил мужчину к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Установлено, что на протяжении года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый устраивал домашний террор в отношении своей супруги. Как установил суд, на почве беспричинной ревности он жестоко избивал женщину. Опасаясь наступления тяжких последствий, потерпевшая каждый раз спасалась бегством от мужа-тирана и находила защиту у своих знакомых и соседей. При этом даже не пыталась обратиться в правоохранительные органы.

Последнее избиение супругом стало роковым для потерпевшей. Как следует из приговора, 7 апреля 2010 года, вернувшись домой из гостей в первом часу ночи, нетрезвый мужчина жестоко избил женщину. В результате причиненных травм женщина скончалась на месте происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail