На пост главы Соловков претендуют шесть человек (Архангельская область)

Архангельск, 25 октября 2010, 10:22 — REGNUM  Завершилось выдвижение кандидатов на пост главы Соловецкого поселения. По данным избирательной комиссии Архангельской области на 25 октября, на это место претендуют:

1. Богатырев Михаил Александрович, член "Справедливой России", самовыдвиженец. Временно не работает, проживает в Йошкар-Оле.

2. Димитрюхин Павел Константинович, самовыдвиженец, директор муниципального унитарного предприятия "Соловки Сервис", проживает в Архангельске;

3. Ефипов Алексей Александрович, образование высшее профессиональное, начальник отдела по организационной работе и обращениям граждан администрации муниципального образования "Вельский муниципальный район", проживает в Вельске; 4. Качук Сергей Николаевич, выдвинут от "Приморского отделения ЛДПР", заместитель генерального директора ЗАО "Северная Экспедиция", проживает в Архангельске.

5. Кузнецов Алексей Владимирович, самовыдвиженец, временно не работает.

6. Яковлева Наталья Степановна, выдвинута Приморским отделением партии "Единая Россия", заместитель главы администрации муниципального образования "Сельское поселение Соловецкое".

Напомним, избирательная кампания началась на Соловках в связи с тем, что предыдущий глава поселения Михаил Лопаткин ушел в отставку по собственному желанию. С 19 июля он уже не работал в указанной должности. На выборах, когда Лопаткин был избран, за него проголосовало 61,21% избирателей.

Выборы назначены на 19 декабря 2010 года. По некоторым данным, на сегодняшний день известны три основные силы, которые намерены всерьёз побороться за кресло соловецкого мэра: правительство региона, один из российских миллионеров и одна из бизнес-структур.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.