Самара стоит в пробках

Самара, 25 октября 2010, 10:12 — REGNUM  В Самаре сложилась проблематичная ситуация на дорогах, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. Мэрия города накануне первых морозов решила отремонтировать сразу несколько оживленных улиц в центре города. Причем назвать такое решение непродуманным - это очень мягко выразиться, так как перекрыты по сути три параллельные улицы в одном месте. Был перекрыт отрезок улицы Лесная, также из-за начала капитального ремонта дороги на участке от Ладьи до Осипенко движение было закрыто с 21 до 31 октября.

Скопившийся транспорт образовал многокилометровые пробки, из-за этого на дорогах возникли серьезные "пробки". Особенно сложной ситуация с дорожным движением была вечером 22-23 октября. Из центра с работы люди добирались по 3-4 часа, что нехарактерно для Самары, которую за это время можно пересечь пешком.

Проблема также в том, что, помимо перечисленных участков, последние два года из-за строительства станции метро Алабинская проезд запрещен на Ново-Садовой от улицы Челюскинцев до Осипенко. Ремонтные работы планируется вести до конца октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.