На 13 лет осужден житель Алтайского края за изнасилование мальчика

Барнаул, 25 октября 2010, 08:51 — REGNUM  В Алтайском крае на 13 лет исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы в 1 год осужден 59-летний житель с.Тюменцево за совершение преступления. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 25 октября, в пресс-службе краевой прокуратуры, приговор вынесен по п.б ч.4 ст.132 УК РФ - насильственные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, соединенное с угрозой убийством, совершенное в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

По версии следствия, 18 августа подсудимый в состоянии алкогольного опьянения находился на берегу озера неподалеку от с.Тюменцево с ранее знакомым ему 12-летним потерпевшим. После того, как они искупались, мужчина обнаружил у себя пропажу денег и заподозрил в этом ребенка.

Он насильно начал проверять содержимое его карманов. затем, угрожая утоплением, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего. В судебном заседании вину в совершении преступления подсудимый признал частично.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail