Архангельская лига КВН открывает седьмой сезон игр

Архангельск, 25 октября 2010, 08:32 — REGNUM  20 команд из Архангельска, Северодвинска, Котласа, Устьянского и Виноградовского районов приняли участие в областном фестивале КВН, который открыл седьмой сезон игр Архангельской лиги КВН. Открытие состоялось 23 октября.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в Министерстве по делам молодежи, спорту и туризму Архангельской области, выступление команд было разделено по блокам юмора: начинающие, известные команды, гости города и представители юга Архангельской области. "Для нас важно, что участие в фестивале приняли команды из муниципальных образований Архангельской области. Это здорово, что КВН в районах развивается и у ребят есть возможность выступать на областных фестивалях. А знания, полученные на форуме "Команда-29" на площадке КВН, они смогли сегодня применить на практике", - сказала председатель жюри, министр по делам молодежи, спорту и туризму Архангельской области Анастасия Старостина.

Как отметил руководитель Архангельской лиги КВН Денис Железников, КВН в Архангельской области развивается. "Уже сейчас у нас есть три лиги: Архангельская лига КВН, школьная лига и лига С(А)ФУ. Это говорит о многом. Я уверен, что "голубая" мечта многих наших КВНщиков "попасть в телевизор" обязательно исполнится", - добавил Денис Железников.

По итогам фестиваля были выбраны лучший актер, лучшая актриса, дипломы первой, второй и третей степени и гран - при фестиваля. Так, по мнению жюри лучшим актером фестиваля стал Александр Ботков ("Команда А"), лучшей актрисой была признана участница команды "Ребра" Дарья, диплом первой степени достался команде "Блендер", второй - "Без баб", третий - получила команда "Ребра". Гран - при фестиваля получила команда под названием "Команда А".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.