В результате обрушения двухэтажного дома в Тбилиси погиб один человек

Тбилиси, 24 октября 2010, 18:02 — REGNUM  В результате происшедшего в воскресенье, 24 октября, в Тбилиси обрушения двухэтажного жилого дома погиб один человек, 60-летний Борис Бердзенов. Пострадала также девушка 18 лет, незрячая Лали Кисишвили. Она помещена в больницу. После проведенных исследований врачи больницы заявляют, что состояние пострадавшей тяжелое, но стабильное.

По информации службы по чрезвычайным ситуациям мэрии Тбилиси, дом обрушился в поселке для незрячих, находящемся в районе Ортачала. Предполагается, что дом мог разрушиться по причине неправильно проводимых ремонтных работ. Как рассказала одна из жительниц дома, обрушение началось около 12:30, в это время со стороны улицы работала бригада ремонтников.

На место происшествия прибыли мэр Тбилиси Гиги Угулава и представители районной администрации. Мэр Тбилиси пообещал, что из резервного фонда мэрии будут выделены суммы для оказания помощи семье погибшего, а также для лечения пострадавшей Лали Кисишвили. В этом доме проживали 12 семей, их обещают обеспечить предметами первой необходимости и временным жильем. Причины обрушения установит экспертиза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail